40 минут или 3 часа, что лучше?

Поздравляем с решением стать одной семьей! Так трепетно наблюдать за приготовлениями молодых к самому важному дню в жизни. Теперь осталось определиться, каким же будет Ваш свадебный фильм! Одним из важных критериев является формат будущего видео. Художественный или репортажный? Что лучше? Давайте разберемся! Художественный фильм представляет собой видеоролик продолжительностью 30-40 минут, »

20 основных шагов при подготовке к свадьбе

Работая в свадебной индустрии не один год, нашей задачей стоит не только ежесекундно следить за тенденциями и изменениями моды, но и создавать такой новый продукт, который удовлетворит запросам наших молодоженов. Сколько пар, столько мнений и видений, какой на самом деле должна быть свадьба. В данном случае, нельзя обойтись без формулы: »

День рождения не в ресторане?

Близится день рождения, друзья невзначай интересуются, как проходит подготовка к празднику, а место для торжества так и не найдено. Ресторан - невыгодная идея для большой компании, кафе - не позволяет воплотить все Ваши желания: включать свою музыку, приносить с собой еду и напитки, звать неограниченное количество гостей, танцевать и громко »

Цветы жизни

В век информационных технологий мы обладаем полным спектром услуг и возможностей для того, чтобы увековечить самое ценное и самое неповторимое. Помните те самые кассеты, которые так бережно хранят наши родители? А те большие и неудобные видеокамеры, на которые наши отцы дрожащими руками с прищуренным глазом снимали выписку из роддома, встречая »

Что внутри?

Добро пожаловать! Чуть больше года назад на втором этаже здания, расположившегося на пер. Газетный 99, родилась фотостудия "КУСТ". Почему мы называемся "КУСТ"? Можно трактовать по-разному, но одна из важных характеристик куста в природе – это давать множество ответвлений в разных направлениях. Студия "КУСТ" тому не исключение! Прежде, чем мы покажем, что »