Рассказываем о нашем пространстве

Мы разносторонняя лофт-студия. В нашем пространстве вы найдёте многоликую фотостудию, комнату переговоров, уютную кухню и лекторий. Поговорим о лектории. Лекторий — это помещение для лекций, групповых собраний, мастер-классов. Это пространство для всего, что требует удобных сидений и хорошей слышимости. Оборудован стульями, столиком, проектором и кулером. Вместимость: 30-40 человек. У нас часто »

Съемка крестин

Хотите оставить на память фото и видео крестин? Конечно, когда предстоят  крестины, фото и видео лучше заказывать в профессиональной студии. Фотосъемка крестин часто проходит в темных помещениях, где одной хорошей камеры недостаточно. В таких ситуациях может помочь светосильная оптика, чтобы не испортить вспышкой всю ту таинственную атмосферу и передать ее »

Вечеринка в студии

Как известно, в последние годы стало трендом - проводить мероприятия, праздновать дни рождения, устраивать вечеринки, делать мастер-классы и тренинги в студии. Наша - тому не исключение. Еженедельно мы встречаем гостей, бегущих к модному коучу или несущих подарки для юбиляра, а порой и поющих на весь квартал любимую песню организатора вечеринки! »

Основные обязанности свадебного видеографа

Как и фотограф, он должен ориентироваться на месте съемки, знать время, в которое будет благоприятно сниматься в этой локации Приехать на место съемки вовремя, выполнить свою работу качественно и сдать ее в срок. Заранее обсудить все детали съемки с парой, рассказать, что клиент получит в итоге: сколько минут будет длиться »

Как правильно выбрать хорошую фотостудию?

Фотостудия – это «дом» для фотографа. Здесь вам не помешают сторонние люди, капризы погоды или нехватка освещения. В студии вы сами задаете условия съемки и делаете именно те кадры, какие вы хотите. Но, как и какую фотостудию выбрать для аренды? Что из оборудования обязательно должно быть в студии и на что »